Aora Origin
Вводить в свой рацион Новый Продукт следует постепенно, начиная с малого объёма.
Хранить при температуре не выше 25*С и относительной влажности не более 75%
Противопоказания: индивидуальная непереносимость
Мы создаём Качественную и Ресурсную Продукцию для Вас!
БЕЛКИ- главный строительный материал клетки, создают и восстанавливают ткани.
Белки снабжают организм энергией.
Организм человека не может накапливать запасы Белка, его нужно потреблять на ежедневной основе.
Попадая в организм, Белки проходят процесс ДЕНАТУРАЦИИ (расщепления) на аминокислоты.
АМИНОКИСЛОТА- конечный продукт распада Белка. В генетическом коде человека исследовано 20 аминокислот.
АМИНОКИСЛОТЫ:
незаменимые (8), которые могут поступать в организм только извне, только с приёмом пищи.
заменимые (12), синтезируются из других аминокислот.
1 грамм Белка= 4 кКал.
БЕЛКИ:
ПРОСТЫЕ- только аминокислоты в составе.
СЛОЖНЫЕ- аминокислоты с другими химическими элементами.
ФУНКЦИИ БЕЛКОВ:
СТРУКТУРНАЯ- образуют волокна, скрепляют между собой структуры организмов и придают им прочность- ХРЯЩИ, СУХОЖИЛИЯ. Восстанавливают изношенные клетки и ткани и простраивают новые.
ФЕРМЕНТНАЯ- ЭНЗИМЫ. Выполняют функцию катализаторов, т.е. ускоряют процесс химических реакций в организме.
ЗАЩИТНАЯ- предотвращают вторжение чужеродных организмов и предохраняют от различных повреждений- АНТИТЕЛА, ИММУНИТЕТ.
ТРАНСПОРТНАЯ- присоединяют химические элементы и биологически активные вещества и переносят их к различным тканям и органам тела.
МИОФИБРИЛЛЯРНАЯ- сократительная функция мышц и мышечной ткани. Не растворяются в воде. Если мышцы перестают сокращаться- они разрушаются.
ГОРМОНЫ- не проникают в клетку, на поверхности клеток взаимодействуют с рецепторами- обмен веществ, аппетит, настроение, пульс, давление, рост, развитие…
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ БЕЛКОВ:
полноценные- животные, тяжёлая база
частично- дефектные- зерновые
дефектные- растительные
При сонастройке, БОБОВЫЕ И ОРЕХИ сполна заменяют животный белок, придают организму лёгкость, энергоёмкость и ресурс на весь день. Будьте в Здравии!
ЖИРЫ/ СЛОЖНЫЕ ЭФИРЫ/ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
Это неорганические соединения, они не растворяются в воде. Образуются при взаимодействии ГЛИЦЕРИНА и ВЫСШИХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ.
● снабжают организм энергией
● усваивают витамины и минералы
● поддерживают температуру тела, защищая органы от холода
● самая бОльшая концентрация жира- в мозге
ВЫСШИЕ КИСЛОТЫ:
ПРЕДЕЛЬНЫЕ, насыщенные, это жиры ЖИВОТНОГО происхождения, имеющие плотную структуру, за исключением рыбьего жира. Они повышают уровень «плохого холестерина» и надолго задерживаются в организме.
НЕПРЕДЕЛЬНЫЕ, ненасыщенные, это жиры РАСТИТЕЛЬНОГО происхождения, имеющие жидкостную основу, кроме кокосового и пальмового масла. Эти жиры самые ресурсные, содержат в своём составе Омега 3-6-9, понижают «плохой холестерин», очищают сосуды, нормализуют давление и борются с воспалительными процессами. Это те самые СЫРОДАВЛЕННЫЕ МАСЛА ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, живые, не прошедшие термическую обработку. Самый Благий продукт!
А также, некий гибрид, созданный с помощью химической обработки- ТРАНСЖИРЫ. Это плотные жиры, полученные из жидких растительных масел путём гидрогенизирования. Такие жиры нельзя употреблять в пищу, они не перерабатываются организмом вовсе и повышают «плохой холестерин», это самая вредоносная структура. Но каждый из Вас употребляет их на ежедневной основе, даже не задумываясь, какой вред они приносят организму.
Осознайте же, то, что Вы вкладываете в себя сейчас, в дальнейшем проявит себя. Но Вы начинаете задумываться об этом лишь тогда, когда физика страдает. Вы бежите в больницы, ходите по целителям, врачевателям и активно вкушаете таблетки, нанося ещё больший вред себе. Но! В действительности всё иначе. Ваш организм живой, и каждая клетка- целая Вселенная. Закладывайте в себя только ресурсную пищу, и выстроите свой физический модуль в качестве. Будьте в Здравии!
Главный источник Энергии для организма.
ПРОСТЫЕ( быстрые)- сахар. Имеют меньшую питательную ценность, расщепление до глюкозы происходит быстро. При поступлении в кровь, вызывают резкий скачок ИНСУЛИНА, а потом его возвращение в норму. Спустя малое время человек вновь испытывает голод. Если поступившая в организм энергия не будет применена- её излишки отправятся в жировые запасы.
СЛОЖНЫЕ( медленные)- пища, богатая крахмалом и клетчаткой. Более питательная база. Вместе с энергией она поставляет витамины, антиоксиданты и другие ценные компоненты. Пища со сложными Углеводами имеет низкий генетический индекс. Эти продукты содержат нерастворимые пищевые волокна, которые усваиваются постепенно, поэтому резкого повышения уровня сахара не происходит. Печень успевает перерабатывать поступающую глюкозу- не откладываются в жир.
Каждый Углевод даёт телу около 4 кКал или 17 кДж.
Поставка топлива- в ходе окислительного процесса.
Углеводы входят в состав каждой клеточной структуры и всех тканей.
Попадая в организм, расщепляются до глюкозы и являются источником энергии.
Не все в пользу, некоторые могут приносить вред.
Наибольшую пользу приносят СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ:
не провоцируют проявление резких скачков сахара в крови
помогают дольше не чувствовать голод
улучшают пищеварение, клетчатка- корм для бактерий, заселяющих кишечник
снижают риск хронических недугов
борются с воспалительными процессами
Зная, как устроен Ваш организм, и имея чёткое понимание процессов его функционирования, Вам будет проще поддерживать свой физический модуль в Ресурсе. И помните о том, что другой оболочки у Вас не будет. Берегите то, что имеете и будьте в Здравии!
POWER Full 14
POWER Full 14
POWER Full 14
POWER Full 14